пятница, 19 марта 2010 г.

"Подросший" процесс.

Сегодня выдались свободные полдня и так удачно совпали с выглянувшим солнышком... Пользуюсь случаем и фотографирую свой любимый процесс... Очень хотелось бы, чтобы продвигалось быстрее, но увы и ах...

My progress on "Quaker Virtues" (ByGone Stitches)
40ct Khaki Sassy's Fabbys linen, Crescent Colours Wild Berries & Weeping Willow

Мамочка моя, я только сейчас осознала масштаб сего действия :)))))... а начинаючи даже не задумывалась об этом... Вот так всегда, сначала сделаю, потом думаю :)))))... Но, как там в песне???? "Non, rien de rien, non je ne regrette de rien!!!" Он получается такой красивый, такой пыльно-ягодно-винтажный, отрада сердцу, ей-Богу :)))))... Я уже привыкаю к мысли его не стирать по окончании, руки мою по 50 раз за один подход к вышивке :)))))... и вот хоть бы чуточку надоел :))) - не-а!

Еще вот о чем хотела сказать... Знаю, что некоторых своих читателей обидела, тем, что не опубликовала награды моему блогу... Девочки, милые, дорогие, любимые, я всех благодарю, поверьте, мне очень приятно... Вот только блог - это мой дневник, я пишу для себя, для своих друзей, для всех тех, кому интересна моя писанина и моя вышивка... я очень люблю ваши комментарии, хотя не всегда отвечаю на них, каюсь... Ну нет здесь у меня никакого особого креатива и всплеска идей, достойных награждения! Вот такие вот мои мысли по поводу...

Ваша навеки ^..^

10 комментариев:

Akane комментирует...

Красивишно получается! Я обычно ужасаюсь на момент отмеряния ткани :). Какой он спокойный, не смотря на красные цвета, тёплый такой.

Ponechka комментирует...

ага, очень сдержанный красный, потрясающе! И буковки мне нравятся сильно :) Здорово что не надоедает, значит будем ещё и ещё любоваться!

VladKa комментирует...

Хорошо так подрос :) Красота!

Agapya комментирует...

Ты только не пропадай!
К наградам у меня тоже "особенные" чувства. Конечно же благодарю, но никогда не выкладываю. У меня к этому свои отношения, которые озвучивать не буду.

Мурркина комментирует...

Лена, это так красиво!!! Нам с Митей очнь нравится! он сам сказал - какая красота!!!))) а сейчас читает вслух, что я пишу))))

А с наградами у меня такая же петрушка - испытываю неудобство, сдержанно благодарю, но никогда не выкладываю и не передаю дальше. вот такая я асоциальная..

Vaida комментирует...

Ммм, великолепный процесс, ты не уставай вышивать, а мы тут будем не уставать радоваться ;).

^..^ комментирует...

Девочки, спасибо! я всеми силами стараюсь не уставать и вышивать :)))), и не пропадать :)))...
Отдельная благодарность за похвалу маленькому петербургскому истинному ценителю красоты :))) и чмоки ему во все щеки!

hohla комментирует...

Как красиво! Квакер! Что тут ещё скажешь :)

Tatkis комментирует...

Как красиво! Какие цвета потрясающие! Так бы вот смотрела и смотрела :)

Natasha-ND комментирует...

слушай, он и правда потрясающий! Как мне нравятся Wild Berries!!! Потрясающе смотрится. И да, он таки большой, очень. Благополучного тебе продолжения и завершения, а я ещё тюльпанчик жду :о).
Пы.Сы. Вчера всё сделала, надеюсь, что в среду будет :о)