суббота, 27 марта 2010 г.

Craft-Corner.

Узнав о том, что один из моих любимых рукодельных магазинов проводит в конце марта день открытых дверей, конечно же, решила прогуляться. Тем более, что погода в эти дни ну просто выманивает из дома… Вот только, когда я собираюсь куда-нибудь по приятным делам, так уж получается, что накануне или падаю и расшибаюсь вдребезги :))), или, как вчера, показываю (сама себе :) чудеса работоспособности, ударными темпами разобрав завалы, в гараже в этот раз, которые, по-хорошему, можно было преодолеть без всякой спешки, с чувством, с толком, с расстановкой :)… Но такой уж у меня характер… С утра, проснувшись, мне уже никуда, разумеется :), идти не хотелось, тем не менее, усилием воли заставила себя собраться и отправиться, даже несмотря на то обстоятельство, что добираться надо было на трех автобусах, а они мне в течение недели так надоедают, что в выходные глаза б мои на них не смотрели :)… И всё же, и всё же! … иногда я удивляюсь сама себе, а в этот раз просто очень хотелось сменить обстановку, внести, так сказать, «лучик света в тёмное царство» ежедневной рутины :)…

Удовольствие от прогулки – несказанное! Таких красот навидалась – душа радуется! Такое всё по моему вкусу! Вдохновения и идей почерпнула – нет, не море, а цельный окиян :)!

Народу было, вроде бы, немного, а стала фотографировать – обязательно кто-то в кадр попадался :)… Концентрация красивостей на миллиметр площади – зашкаливает :)… Как всегда, фотографировала только то, что особо зацепило…

Выбор для покупить :) – очень обширен… Ткани, нитки, материалы для пэчворка, ленты, тесьма и кружева, наборы для вышивки и для лоскутного шитья, это сфера только моих интересов,

а ведь есть еще медведепошивание :), декупаж, работа с картоном, бусины и бижутерия, и пр и др…

Очень порадовал выбор дизайнеров, так приятно подержать в руках то, что нормально доступно для покупки только он-лайн, как, например, мои любимые L’R de rien и Le Passé Composé…

СВ, а ведь хороша необыкновенно наша с тобой любимая «Стефочка» - ну когда уже примемся за дело???? Сгораю от нетерпления :) – одно дело увидеть на картинке и совсем другое - полюбоваться в реальной жизни…

Очень понравилась программа курсов, правда, я уже приучила себя ничего не загадывать заранее, получится – буду очень рада поучиться…

Очень вдохновили идеи для оформления вышивок, чему, кстати, тоже учат на курсах… было бы замечательно научиться клеить самой такие вот сложносочиненные паспарту :)…

Я всегда утверждала, что вышивка гладью и хардангер – это не моё и никогда моим не будет… Никогда не говори никогда :)! Вот уж сколько всего видела-перевидела, а тут вдруг действительно захотелось попробовать…

Но самое главное, что я узнала – в магазине с периодичностью раз в две недели проходят рукодельные встречи – народ собирается, приходит каждый со своей работой, будь то лоскутное шитье или вышивка, символические членские взносы – это для покупки плюшек :) к чаю или кофе…

Вот такой репортаж с места события у меня получился… Качество некоторых фото не устраивает меня саму, по-видимому, разучилась, так и не успев научиться как следует :(…

Мне разрешили делать фотографии в обмен на обещание прислать ссылку на мой блог :)), и я хочу сказать несколько слов замечательным женщинам-рукодельницам, с которыми я познакомилась в магазине:

Merci beaucoup pour votre accueil! Je suis vraiment ravie de découvrir toute l'équipe de Craft-Corner et de faire votre connaissance dans une ambiance aussi agréable!

Ну и напоследок, традиционно, мой подросший за неделю квакеровый процесс…

My progress on "Quaker Virtues" (ByGone Stitches)
40ct Khaki Sassy's Fabbys linen, Crescent Colours Wild Berries & Weeping Willow

Ваша навеки ^..^

12 комментариев:

Akane комментирует...

Как интересно всё по-разглядывать, рамочки мне кажется, уже можно отдельно выставлять, без наполнения - такие они хорошие :).

siesta комментирует...

Женщина, вы так хорошо прогулялися, что я опять Стефочку хочу! Ужос. Ну давай подошиваем начатое и её начнём! Нра очень

Ponechka комментирует...

Ой, мне тоже рамочки так понравились! Спасибо за фотографии!

Лана комментирует...

Спасибо, что поделилась красотами! Зайц на панно понравился, ну просто не могу как О_О

Alenushka комментирует...

Ой, спасибо за красоту!

Natasha-ND комментирует...

Батюшки, красоты-то насобирала! Ай, как мне всё нравится!!! А баранов не мацала - из чего это они сделаны??? Не, ну на боках вроде декупаж, но сами они из чего??? Мммм, а рамочки - я всё-таки обязательно сделаю такую, ну хоть разочек! Рада за тебя безмерно, как же иногда не хочется выносить свою *опу из дому и как потом это поднимает настроение и придаёт силы. А с гаражом ты что-то погорячись - мы ж не стахановцы. Хоть и хочется иногда в ОДИН прекрасный день погеройствоватьи разобрать всё! Целоваю тебя!
Надеюсь, ты получила??

Bumari комментирует...

Cпасибо за экскурсию, как буд-то в другое измерение попадаешь ;))

Шnu/\bka комментирует...

Подруженька, обнимаю тебя сильна! Ходи еще! Себя и СВ вытягивай почаще в блог!!!!!!

Craft-Corner комментирует...

Merci pour ces belles photos, je n'ai pas tout compris car je suis nul en langue !Je mettrai en lien ton blog sur le site et le blog cette semaine.
Bien amicalement,
Danielle

Мурркина комментирует...

ах-ох-ах сколько интересного и красивого ты показываешь! спасибо тебе огромное!
процесс по-прежнему впечатляет. хорош неимоверно!

Alexandrina комментирует...

О!!!! Какое раздолье! Лен, шикарно! Я бы тоже выбралась (плюнув на спину и автобусы). Классно!

Tatkis комментирует...

Ох, ну нравится ВСЕ! Спасибо за фотографии большущее!