вторник, 24 ноября 2009 г.

Люблюнимагу...

Это я про квакеры... и чем больше шью, тем больше хочется...
А с этим процессом произошла почти детективная история - случилось у старой белочки в моём лице :)))) очередное обострение любимой болезни :)))), а именно - потеряла его, ну вот потеряла и всё тут, причём в недрах своего жилища, т.е. в отдельно взятой квартире :)))))... Зато какая радость и прилив работоспособности нашедши :)))))! воистину - замечательная болезнь склероз - каждый день нечаянная радость :))))))...

My progress on A Little Quakeresque (Blue Ribbon Designs)
40ct Latte Sassy's Fabbys linen
Waterlilies Midnight, Needlepoint Silk 674 & Soie d'Alger 2645

Осталось дошить всего ничего, очень надеюсь доделать до наступления Нового года... (я много чего хочу, как всегда :))... В ход пошёл уже Needlepoint Silk (для тех, кто не в теме, даю ссылку на начало истории), благо меланжевые переходы первоначально выбранного цвета позволяют и работа другим шёлком практически не бросается в глаза... Повезло, что и говорить, и мой любимец не будет задвинут в шкаф до лучших времен...

И еще... Дорогие мои, всех читаю, сопереживаю, радуюсь, грущу, вдохновляюсь... Только не пишу ничего и нигде, даже в комментах не отвечаю... Простите великодушно, довольно сложно мне сейчас сложить из мыслей слова...

Ваша навеки ^..^

8 комментариев:

hohla комментирует...

Красота-то какая!!! Как я давно квакер не шила! С лета точно! :)

Ponechka комментирует...

и мне очень хочетс, чтоб ты его к НГ доделала :) Очень красиво!

Vaida комментирует...

Как я тебя понимаю... Я тоже иногда теряю, ищу ищу, а потом конечно нахожу в самом видном месте... Но хорошо, что ты его нашла и что шьешь - нельзя такую красоту прятать!

Natasha-ND комментирует...

слушай, ну что за ерунда с нашими терялками! Ты вот вышивку в процессе потеряла, а я знаешь чиво??? Не могу найти две оформленные в рамы работы - SB снеговика на синем льне и красненький домик - на голубом :о(((. Размеры моей кладовки ты знаешь, так что я уже просто ума не приложу - где.
Квакер меня с ног сшибает своим необыкновенным цветом. Медитирую. Очень желаю тебе закончить его к желаемому времени! Про последний абзац - ерЮнда, ты просто у себя иногда появляйся и это уже хорошо! А мы тоже здесь, рядышком! Целую тебя!

Alexandrina комментирует...

Потерялка ты наша... Я тут тоже на днях озаботилась, дело в том, что у меня видать старик Альцгеймер ночевал, я категорически НЕ ПОМНЮ куда я засунула все свои прошлогодние вышитые новогодние игрушки. Как всегда найду их в 8 марта. Кхе-кхе..
Так что тихо и задумчиво шью новые игрушки и пытаюсь ВСПОМНИТЬ куда сунула те. Про красную вставлялочку с интересом прочитала. А ниточки у меня тоже из разных партий совсем непохожие попадаются. Я веселюсь в таких случаях. Шей! Скорее! Остается месяц до НГ и потом еще мешок распакуем!

Lapplisor комментирует...

wow .. Your embroidery is progressing well.
the color and the pattern is excellent.
Much continued success and happiness ..
♥☼♥Barbara♥☼♥

Kira комментирует...

он прекрасен, твой сэмплер, и как хорошо, что он отыскался! вышивай и думай о хорошем :)

Мурркина комментирует...

Во, вот он какой! славный, очень ! такой... ну, все при нем!)))