четверг, 26 ноября 2009 г.

Финиш на горизонте :)))...

Увековечиваю для истории :))) промежуточный этап... осталось совсем немного...

My progress on A Little Quakeresque (Blue Ribbon Designs)
40ct Latte Sassy's Fabbys linen
Waterlilies Midnight, Needlepoint Silk 674 & Soie d'Alger 2645

Интересуюсь знать :))) - когда же, ну когда и я почувствую приближение праздников???? Надо, наверное, искусственно внедрять его в собственное сознание :))), а именно - ёлочку постараться дошить, что в прошлом годе начинала :)))...

Ваша навеки ^..^

7 комментариев:

Akane комментирует...

Всего чуть осталось - дошивай :). Меня тут веселит ромашка с красным лепестком, як icq, только в других цветах.
А на ёлочку - след месяц :).

Ponechka комментирует...

А если в окошко поглядеть вечером, там огни гирлянд ещё не зажигают? У нас уже полным ходом, очень настраивает :))) В Париже, показывают, уже на Елисейских полях зажгли праздничную иллюминацию. Ну а ёлочки и снеговики это наше все, попробуй :)))
Ну а процесс шикарнейший, восторг!

Zu комментирует...

Как мне нравится! Очень нравятся цветные вкрапления в монохроме :)
А еще мне фон у твоего блога нравится :))))

Alexandrina комментирует...

Давай!Давай! Я тут вчера тоже такого снеговичка квакерного начала! Обалдеешь от восторга. Ты такого не видела! Бееее! Дразнюсь. Половину вчера вышила. Если сегодня не окочурюсь (только с работы приползла и вся нуникакаяяяя), то может завтра дошью и попробую сфотографировать. Столько скопилось! Дразнюсь!
Едку давай! Давай! Давай!

РоМашкА комментирует...

Эти цветные вкрапления - просто потрясающе!
Я вот тоже все думала, как приближение нового года осознать. Решила продолжить шить новогодний сапог для Светки... шью-шью, к НГ явно не поспею, на улице дождь и травка зеленая (мне раньше казалось, что зимой она желто-коричневая, ан нет, зеленая оказывается :))) в общем не помогло :) Да еще закончила совершенно весеннюю вышивку (надо сфоткать, показать). Стоит теперь на комодике прямо перед носом, какой уж тут новый год :)

hohla комментирует...

Очень красиво! И осталось немного! Елку :)

Natasha-ND комментирует...

Ну и где финиш??? Готов? А то прям истомилась я вся. Так он хорош! Даже не знаю, что мне больше всего в нём зацепило - то ли мотивы, то ли сногсшибенный синий цвет, то ли красные вкрапления...Ленусь, умираю- не могу, так он мне нравится!