вторник, 23 декабря 2008 г.

Требуется подсказка.

Или нет, не так... Хочу послушать ваши мнения... Вышила я работу, аж 4 года назад, потом под неё была закуплена рамка, потом начались переезды... Короче, долго ли коротко ли :))))), а дошли у меня наконец-то руки работу оформить...


И теперь, внимание - вопрос! Подходит, на ваш объективный взгляд, эта рама этим мыфам или таки требуется профессиональная помощь багетной мастерской????? со всякими наворотами типа паспарту???? Интерьер в комнате такой вот рустикально-лоскутный, с деревянной мебелью и белыми стенами...
Дорогие мои, допомогайте, плиз, без вас как без рук, и глаз уже замылился :((((...

36 комментариев:

Понечка комментирует...

По мне - подходит, но я вообще паспарту скорее нелюблю, чем люблю :) Можно красочкой по ней пройтись беленькой :) и на стенку срочно!

Svetta комментирует...

Я бы покрасила рамку в более насыщеный цвет,например к тональности игольницы,чтобы глаз приманивала и чтобы яркость немного в комнате получилась.

Рыся-МуРыся комментирует...

Люблю этих мышек нежно!!! Рамку бы точно перекрасила, наверное как Мвета предлагает в тон игольницы. но посветлее чтобы не ттак ядрено было.

Мурркина комментирует...

А давай ее отдекупажим!!! чем-нть ярким таким, веселеньким?))) или покрасим? даже не ярким, а фактурку какую-нибудь придадим?

VladKa комментирует...

Мышки - чудо! Насчет рамки - согласна с предыдущими ораторами :)))
Красить в розовый, только не такой ядреный как игольница, а скорее, подходящий к покрывалу на диване. Покрывало просто класс!

Мама Оля комментирует...

А я бы и деревянную оставила. Хотя "отдекупажим" звучит интересно:)

Aibolit комментирует...

А я бы так оставил, но воткнул бы в нее, например, троечку булавок с красивыми яркими головками... Или на уголок ма-а-а-а-а-аленькую игольничку яркую опять же с булавками :)

Мурркина комментирует...

ну да, какой-то цветовой акцент требуется!

Агапья комментирует...

Подходит!!!

Ланка комментирует...

Я б оставила так. Или прошлась бы белым, а потом наждачкой :)

Понечка комментирует...

вот-вот! Ухи, см первый и предпоследний совет! Самое то! :))))

Рыжий Пушистик комментирует...

Я бы все-таки задекупажила ее, но перед этим покрасила бы белой краской, чтоб фон белый просвечивал. И салфеточки подобрать в тон игольницы, крупноцветочные....

В.П.(Валькирия) комментирует...

Мммм... Я б попробовала её покрасить чем-нибудь приглушенно-розовым, но не густо, а так, чтобы структура дерева просвечивала. Чем-то типа морилки. Есть у вас в магазинах такое?

siesta комментирует...

Хи-хи, мыыыышка скачит!!!! Мнеб уже былоб лень переделывать, я бы так и оставила, 100%! Не, тока представить и уже мне страшно делаицца: Вытащить вышивку, пойти за краской и кисточкой, знать, какую краску купить, купить наждачку, мама радная.. И всё за тем, штабы патом надышацца этим, как иво, ни нафталином, ну как?, чем краска смердит, патом пыли напустить на всю хату.. и увидеть, что раньше было лучче, ГЫЫЫ :))) Ужос. отпадёт всякое желание пыль стирать. Нимароч голову, нитрогай готовый объект. сказали.

Alexandrina комментирует...

Отставить страшные слова! "Отдекупажить", "иголки втыкать", ыыыыы, не надо!!! Все подходит! Не пугайте на ночь глядя! Чудная мышка в чудной НОРМАЛЬНОЙ рамке!!!!
Пы.сы. Следи за котиком, он что-то подозрительно присматривается к мышке!

Alexandrina комментирует...

Ты глянь, слово в слово с Сиестой написали - отставить! Готовый объект! Я сказал!
Подпись
Желов

siesta комментирует...

Жыглов писать нада! Учи вас

Alexandrina комментирует...

Не, это был ЖЫглоФФФФФ

siesta комментирует...

Сссспаааадииии, адни ниграматныи кругом, мама радная, писать ниумеют. Ужос

siesta комментирует...

Уха, выхади нимедленна, пока Сашка ниаирнулася, скажи ей, шта Жхлов пишыцца с адним эф! А то ана ка мне пристаёёёёт

Понечка комментирует...

Ушка, не слушай их, они тебе вредные советы дают :))))

siesta комментирует...

Жыхлов! Сказали

siesta комментирует...

Поничка и ты против мине, да? У чилавека спина балит, а все альтернативную пазицыю заняли, да? Удавлюся

siesta комментирует...

Аж киска с чуда мняфкать пиристала. Пратистуит против наезда на Сиесту!

Понечка комментирует...

я не против сиесты :) я за краску, можно со шкуркой. Э, миня бы туда :))

siesta комментирует...

Уфффф, Сиесте аж легше!

^..^ комментирует...

развели тут, понимаешь, антимонии :))))))...
А если серьёзно - ребятушки, дорогие мои, всем огромное спасибо! декупажить эту рамку ой как проблематично, она мелкорифлёная, просто на фото не видно... красить в белый не очень хочу, и так всё кругом белым-бело, а вот морилочкой вскрыла бы, в розоватых тонах, по чуть-чуть по слегка :)))), совсем недавно у Люды во "Всяких всякостях" она рамку показала, морилкой покрытую, там на фото даже баночка с морилкой показана - будем искать :))), а не найдём - так, значит, и оставим...

hohla комментирует...

Паспарту не люблю и использую редко. По мне ,если только подкрасить, но учитывая стиль комнаты , оставляй как есть. Зато мышки главные на картине , а не багет!

^..^ комментирует...

Надюшик, и не только тебя сюда - а еще и мужа тваво - шоб дырки в стене под гвоздик, и еще б ему работку нашла б под это дело, и сестричку твою рукодельную тоже :))))... Во я корыстная :))))))...

Понечка комментирует...

розовая морилка тож хорошо :))) Мы с сестрёнкой бы с радостью, а мужа проблматично :) У нас на кухне после ремонта уже прошло почти пол-года, н только неделю назад часы повесил наконец :))) У него есть вечный ответ на такие просьбы - "потом" :)))

Alexandrina комментирует...

Розова марилка...Уф, Сиеста!!! нам не слушают!!!
Жыглофффффф пошел спать!
Может завтра кое-что покажу! Может нет!!! Вредная я!

siesta комментирует...

Та нипирижывай, Сашка, нихай фантазируют, всиравно панашыму закончицца - факт! ГЫЫЫ :)))

А сиеста сиводня шляпник! Пон? Шляпку куклачке ни ставо ниссиво села шить и сама удивляицца, как красива палучаицца. Воть

Nataliya комментирует...

ацтавить малевать! Ацтавить паспорту! Чмок тебя, безмерное количество раз, сладенький, в чате не пиши, я потом сама попробую выйти на связь, может письмо черкану. У нас беда...в далёком NY случилось то, что и ожидали подсознательно уже 2 месяца :о(((. В тот же день, когда и Лёня приехал...думаю, поймёшь, о чём я...

Мурркина комментирует...

а если честно сказать, то мне было бы ЛЕНЬ что-либо делать и я оставила бы ТАК!)))))
так что кури бамбук и отдыхай!)))

РоМашкА комментирует...

а мне и так нравится! только хочется вышивку чуть-чуть вниз сдвинуть, буквально на несколько мм, но это может быть искажение объектива :)

Alexandrina комментирует...

Хде продолжение? Варум затишье?